Morandi Tappeti
Chiudi il menu

INFORMATIVA PRIVACY

ai sensi dell'art. 13 del D.lgs 196/03 - Codice sulla Privacy
(pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 29 luglio 2003, Serie generale n. 174, Supplemento ordinario n. 123/L)

Nel ringraziarLa per averci fornito i Suoi dati personali, portiamo a Sua conoscenza le finalità e le modalità del trattamento cui essi sono destinati.
La preghiamo di leggere attentamente il presente documento e restituirlo in seguito firmato, quale conferma di ricezione avvenuta e per autorizzazione al trattamento dati , nonchè per Vs. consenso al trattamento di eventuali dati sensibili da Voi trasmessi alla ns. ditta .

Finalità del trattamento

I dati verranno trattati nel rispetto della normativa sopra richiamata, per le seguenti finalità :
1. finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la clientela e fornitori;
2. finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonchè da disposizioni impartite da autorità legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo; Sono considerate tali anche le finalità connesse agli obblighi antiriciclaggio di cui al D. Legisl. N.56 /2004.
3. Finalità di tipo operativo, gestionale e contabile;
4. finalità di controllo dell'andamento delle relazioni con i ns. clienti e/o dei rischi connessi;
5. finalità di natura finanziaria e creditizia, di controllo e tutela dei crediti;
6. finalità di natura finanziaria e bancaria connesse agli adempimenti da Lei richiesti.
7. tutte le ulteriori finalità per adempimento di specifichi incarichi da Lei richiesti anche oralmente;

Modalità del trattamento
I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

Natura obbligatoria
Tutti i dati richiesti sono obbligatori.

Conseguenze del rifiuto dei dati
In caso di mancata comunicazione dei dati indispensabili per adempiere alle finalità di cui sopra, il contratto non si perfeziona e non potrà essere portato a termine.

Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati personali
I dati personali potranno essere comunicati a:
- Personale dell'Azienda in qualità di responsabili e incaricati al trattamento per la gestione delle pratiche relative al contratto posto in essere; il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza dei dati personali e del diritto alla privacy. L’azienda nello svolgimento della propria attività potrà richiedere anche non occasionalmente ad altri operatori il compimento per suo conto di determinati servizi ed ai medesimi potranno essere comunicati i dati al fine dell’espletamento dei servizi o prodotti da Lei richiesti. Agli operatori di cui sopra verranno fornite esclusivamente informazioni necessarie alla fornitura dei servizi commissionati e verrà loro imposto il rispetto della riservatezza, vietando l’utilizzo dei dati forniti per uno scopo diverso da quello concordato. Gli operatori che non fossero nostri Incaricati per il trattamento dei dati personali (art. 30 D.Legisl. 196/03) o nostri Responsabili del trattamento ( art. 29 D.Legisl.196/03) saranno autonomi titolari di Trattamento e tratteranno i dati nei limiti strettamente necessari per fornire il servizio commissionato ed esclusivamente per tale finalità. Detti soggetti hanno l’obbligo di mantenere la riservatezza in merito alle informazioni ricevute per conto dello scrivente e non possono utilizzarle per scopi diversi dai servizi che eseguono per conto dello scrivente.
- Istituti di credito per le operazioni di incasso dei pagamenti.
- Commercialista e liberi professionisti affini per la tenuta dei libri contabili e per la corretta esecuzione degli adempimenti fiscali e di legge.
- Enti, Organi o soggetti incaricati e preposti ai controlli Antiriciclaggio Decr. Legisl .n. 56 del 20.02.2004 .
- Organi di Stato preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti contabili e fiscali previsti dalla legge.
Resta in ogni caso fermo il divieto di comunicare o diffondere i Suoi dati personali a soggetti non necessari per l’espletamento dei servizi o prodotti da Lei richiesti.

Diritti dell'interessato
In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto, ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Conservazione dei dati.
I dati devono essere conservati per il tempo strettamente necessario al trattamento , per gli scopi per i quali è stato fornito. Tali dati saranno comunque conservati nei limiti di tempo previsti dalla normativa fiscale e civilistica al fine di conserntire agli organi preposti l’effettauzione di eventuali accertamenti fiscali e/o controlli civilistici .
SI ALLEGA AL PRESENTE LA RELAZIONE ANNUALE redatta in forma sintetica al fine di informare circa le misure attuate dallo studio nel trattamento dei dati da parte nostra.
Il titolare del trattamento dei dati è MORANDI FABIO - Via DUCHI MOLINARI n. 28 CASTELVETRO P.NO (PC) - P. I.V.A.: 01052160338 - C.F. : MRN FBA 55P08 D150F – TEL. 0523 824453 ;
Responsabile del trattamento dati è MORANDI FABIO - C.F. : MRN FBA 55P08 D150F;

Ti potrebbe interessare anche:
Pagamenti sicuri con Carta di credito
Pagamenti sicuri con Bonifico bancario
Pagamenti sicuri con Vaglia postale
Pagamenti rateali